一天,发生了一件有趣的事。
这天,我和妈妈在散步,我看见小区中心的水池的围边上,有一个战斗盘,周围有很多小朋友,还有大人在观看,我挤进去,之间一群小朋友拿着各自的陀螺,发射在战斗盘上,只见一个个陀螺碰出了火花,像一个个战士在拼死对决,像电视直播一样,很精彩,我也心痒了,所以我上楼把我的陀螺也拿下来。一会儿,我带着我的陀螺来参战了,我和我要“VS”的小朋友“上场”了,我为我的陀螺加油:“烈风天翼,加油!”我们一发射陀螺,只听到“吧”的一声,我的陀螺的陀尖断了,嘿!这陀尖为什么早不掉晚不掉非在这节骨眼上掉呢?又轮到我和那位小朋友,这回,我的陀螺狠狠地给对方一顿“拳打脚踢”,把那个陀螺打斜了,最后中轴擦到了地,停止了转动。我胜利了!我脸上像涂了油彩一样有光,嘿嘿,这才是本“陀螺高手”的真正实力!
啊,陀螺比赛真是太有趣了!