写宠物的作文
人们都说,家里养一只小宠物真的很好,这话真的是一点也不假。
我家养了一只小狗,这一年的陪伴下来,静下来想想,其实宠物带给了自己很多东西。当我出门在外玩耍的时候,只要一想想,家里有一只生活还不能自理的、浑身上下毛茸茸的小家伙,正在家翘首盼望着自己赶紧回家陪他玩耍的时候,我就马上有归心似箭的感觉了,真想马上跑回家,抱着可爱的小狗亲上一口。
其实我觉得,这个世界上没有什么东西是真正的属于自己的,但是宠物除外,因为它的生活完全被我们左右,我们要是想让它过得好,它就会过得好,要是不想的话,它的生活也许就是一场悲剧。因为,我们的全部不是它,而宠物的全部就是我们。
所以,我们要好好的善待自己养的小宠物。