宠物的作文
朵朵,它是一只小狗。
刚抱到我家时,它是一个短毛的小白狗。
它长着四条细长的腿,跑起来非常有力。它的耳朵想俩个小扇子,把我的烦恼和伤心全部扇走了,给我带来了许多快乐!
它现在有着雪白的绒毛,黑溜溜的眼睛像一颗葡萄。如果它热的话,它会把红色的舌头伸出来。它的耳朵想俩个辫子,坐起路来摇摇摆摆。它的尾巴总是翘起来。见到主人,它就会高兴地摆摆尾巴;但如果见到了陌生人,它虽然不会叫,但会摇着尾巴扬长而去。
我记得,它有一次和我在一起玩耍,我拿着哥哥的玩具枪,站在电视机旁,朵朵蹲在沙发上,我拿着玩具枪对多多说:“啪,啪,啪。”朵朵立刻躺下。我走开了,从后面悄悄看它:它左顾右盼的看了看,大概是看我在不在吧!看到我不在,它有起来了,我趁此机会从后面有对多多说:“啪,啪,啪。”它有立刻躺下了。
还有一次,我拿着一个骨头,正准备去扔掉,它看见了,就要吃,可我偏不给它吃,它就把头点着。叫了几声,我想它这是在请求我把骨头给它吃。
这就是我可爱的小狗——朵朵。
宠物的作文 篇6
我很想养一只企鹅,
刚出生的企鹅宝宝很可爱。
但是企鹅生活在寒冷的南极,
我养不了。
我很想养一只鸭嘴兽,
它既像鸭子又像狗。
但是鸭嘴兽生活在澳大利亚,
我养不了。
我很想养一只玄冰兽,
它有像鹦鹉一样的嘴巴,能进化成一只鸟。
但是它生活在冰雪星球上,
所以我养不了。
……
我很喜欢这些养不了的宠物。