我的宠物作文250字
我家有只小兔子,我每天都照顾它,还给它起了个名字――小可爱。
小可爱真的特别可爱。看,它那红钻石般的眼睛好可爱好可爱,两只长长的耳朵像两只“招风耳”,最可爱的还要数它那张三瓣嘴,我想:那三瓣嘴一定是它吃萝卜时把嘴撑成那样子的吧!真是个贪吃兔!
我家的小兔子不但可爱,还懂得人心。
每当我心情不好时或是考试成绩差了的时候,它都会跑到我身边,用明亮的眼睛看着我,仿佛在对我说:“没事的,跌倒了再爬起来,小主人,我相信你一定行。”
每当我开心的时候,它会跑来跑去,欢蹦乱跳,似乎在为我庆祝。
每当我生病发烧时,它会跑到我的床上,用小爪子摸着我发烧的额头。我似乎感到小可爱在担心我的身体,心想:我病好了之后,一定好好照顾你。
如果你喜欢小可爱,欢迎你们有时间去我家看看它哦!