我的宠物作文250字
相信大家都接触过许多可爱的小宠物,你们猜猜我的宠物朋友是谁呢?
我的宠物朋友是泰迪,它的头上本来有一个小黑点,这个点黑漆漆的,就像一滴墨水,特别的显眼。后来因为这个黑点发生了一次意外,有一次给泰迪剃毛,我一不小心把它头部的小黑点剃没了,它的头变得光秃秃的,于是我给泰迪取了一个名字叫小秃头。
小秃头的视力特别好,可以看到很远,如果你在远处向它挥手,它会以火车一样的速度飞奔而来,冲到你的面前。小秃头的四条腿非常胖,如果你去摸一摸她的腿,随便一戳就陷下去了,十分柔软。它的尾巴总是一摇一摆的,每当我喊小秃头三个字,它的尾巴像大扫帚一样挥来挥去,好像在说:我就是小秃头,我来了。
小秃头吃食物的时候非常慢,总是一丁点一丁点地吃,比其他的狗吃的慢多了。他非常喜欢叫,只要一听见声音就汪汪叫个不停,比如放烟花的时候,汪汪叫,吃饭太激动了,汪汪叫,看见其他的狗也一样。
这就是我家的小秃头,我希望小秃头能够茁壮成长。