我的宠物作文250字
在我小的时候,妈妈送了我一个礼物——一只可爱的小狗。
小狗的皮毛是白色的,而且很柔软,所以我叫它白绒毛。白绒毛的耳朵尖尖的,当我放音乐时,它总会一前一后地晃动,白绒毛的眼睛水汪汪的,又大又圆,在太阳底下总是闪闪发光。白绒毛的尾巴长长的,总是翘起来,似乎在告诉我们,它很厉害。
白绒毛吃饭的速度很快,每次吃饭,它都比我吃得快,不过我从不在乎。
白绒毛也会数数,但它只能数到二,不过他从不在乎。
白绒毛喜欢散步,每当我把门打开,它总是像风一样地跑出去,我怎么追都追不上。每当我跟它说停下时,他总会摇摇尾巴,在小区门口等我。
一天天过去了,白绒毛变老了,它不再与我一起去散步了,而是天天睡觉了。我们看兽医,可兽医也没办法。
一天早上起床,我来到白绒毛身边,发现白绒毛缩成了一团,小声地叫着“汪汪”,一声比一声小了,最后它闭上眼睛,一动也不动了。我把它的身体埋在土里,哭开了。
从那天起,我再也没见到白绒毛,我好想对它说:“我永远爱你。”