我真想有宠物小精灵作文
“小精灵们出击!”看着《宠物小精灵》这部动画片,我很想很想有自己的几个小精灵。他们不但可爱,作用更大。有放电小精灵皮卡丘、有火精灵小火龙、有水精灵杰尼龟、宝石海星、海星星、还有脾气暴躁的暴尼龙,“多可爱啊!”我不由得赞叹着。心想如果我也有这样的小精灵该多好啊!
皮卡丘、小火龙、杰尼龟、宝石海星星、还有海星星等小精灵!他们正对着我笑呢!好象在欢迎自己的新主人。
带着他们来到一个陌生的地方。一个个小精灵笑着指着对面,那是一间高大的房子,里面住的都是富人。天晚了,怎么睡觉呢?我们敲了敲那门,一个富人走了出来,表示很欢迎,还把最好的房间让给我们睡。但当我望望窗外的穷人一切谜底都揭开了。原来都是骗子,他们见这儿只有这一幢楼房,当客人走进这儿,身上的钱全被他们抢走,因此变成了穷人。我感到不对劲,小精灵也也感觉到了,此地不已久留,可被那假富人知道,就硬抢。幸亏我有小精灵们,对付他们绰绰有余。学着小志的口令,”皮卡丘出击。”皮卡丘用强有力的电工,把他们全都电晕了,从他们的身上搜出了,金银财宝、首饰等各种珍贵的东西,果然不出我所料。看着外面的穷人,我的心变的沉重了,“多么可怜啊!”小精灵们扯扯我的衣服,仿佛在哀求我帮助他们,对呀!这些金银财宝不就可以给他们吗?
我和小精灵们,把东西全都一一分给了他们,他们连连跪下来感谢我们!
又做了一件好事。我兴高采烈的跳着。
“哦,对了,还要领导小精灵们去参加比赛呢!”我拍拍脑袋。
来到一个城市,大街上人来人往。“西伯比赛场在哪儿呢?”我问问过路的人们。
“在西城”一个老人和蔼可亲的告诉我。
“谢谢”道谢后,向西城走去。
果然是小精灵比赛场地。我非常高兴,领导着小精灵们进去了。好多小精灵啊!有喷火马、喷墨马、伊布四兄弟等各种各样的小精灵,有的我还没见过呢!真可爱。
比赛即将开始!“铛”的一声,开始了,小精灵们都各显身手,我的几个小精灵,屡战屡胜。我高兴极了,等着看决赛呢?
“佩佩起床了,懒虫该上学了。”我揉揉朦胧的眼睛,哦,原来是场梦,我背着书包上学了。
晚上回家,我又看起宠物小精灵来了,正在回忆我的梦......我真想有小精灵呀!