描写螃蟹的作文作文
这螃蟹还真有将军派头!走起路来目中无人、横行霸道。你往东,它就往东拦;你往西,它就往西截。霸气十足!
蟹将军不仅横行霸道,还好勇斗狠。大家拿出自己的“勇士”对战。蟹将军虎视眈眈地盯着对方,嘴里吐着泡泡,仿佛在辕门叫骂。猛然间,两只螃蟹扑在一起,“勇士”夹住蟹将军的螯足。但蟹将军却无所畏惧,越战越勇,整个身体几乎直立,冷不防,抽出“青龙偃月刀”,咔擦一声,斩断了“勇士”的后足。“勇士”抽搐了一下,立刻松开了它的螯足,灰头土脸地败下阵来。
“蟹将军,你太棒了!”我激动地大叫,抓起蟹将军,高举在手。没想到,将军突然狠狠地夹住了我的大拇指!我疼得大叫一声,把螃蟹扔在夹板上,它则快速向船边爬去,又被爸爸拦住了去路。
鲜血立刻流了出来,我又敬畏又害怕又生气地看着挣扎在爸爸手里的螃蟹,真恨不得一口吞了它。
这只让我又爱又恨的蟹将军!