螃蟹好可恶作文
妈妈走到一家老顾客旁边询问价钱。我站在妈妈旁边看那些小螃蟹,它们的爪子动来动去的,好像想要和我玩。问叔叔可不可以碰那些螃蟹,叔叔笑着对我说要小心哦,它们会给你恶作剧的。我好好奇哦!但是他们真的好可爱哦,小小的。旁边也有一些大大的螃蟹,不知道是不是他们的妈妈。我小心的拿了一只起来。
刚刚拿起来好开心。然后他突然动了起来,越动越快,越来越激烈。我开始害怕起来想放手,可是他咬住了我的手。我开始哇哇哇的哭了,真的好痛啊!这小螃蟹怎么这么可恶,那么小一只力气那么大。本来想和他们做朋友的,可是他们好像不愿意。我让妈妈帮我买了几只小螃蟹回来。想跟他们培养感情,让它们做我的朋友。
回到家之后他们到处乱跑,让我和爸爸抓了好半天。妈妈说让我把它放回大海。可能它们不开心了,所以才那么可恶咬我。