有关小螃蟹的作文300字
爸爸回来了,买了五只螃蟹。然后,小明把螃蟹放进了他的屋里,就开始观察了
螃蟹的身体像一个面包,他还有四对短短的腿和一对大钳子,它的眼睛像两个小芝麻。
小 明拿着一个小棒,本来是想碰碰它的壳,可是不小心碰到了它的大钳子,只听见嘎嘣一声,小棒分成两半。“啊,原来螃蟹的大钳子这样有力呀。”小明自言自语的 说。忽然,他想到快吃饭了,他有点舍不得了,便对爸爸说:“我想留下一只可以吗?”爸爸说:“可以,你要哪一只?”“这一只,这一只。”小明说。然后,小 明就把它放进了水缸里,小螃蟹来回敲动水缸,好像在说:“谢谢你,大哥哥。”
小明很喜欢这几只小螃蟹。