真假小螃蟹优秀叙事作文200字
我家有一只令人讨厌的小螃蟹,他是深红色的,八只强劲有力的腿上长着两厘米的长毛,一对黑色的小眼睛像火柴上灰黑色的火药,时刻注视着周围的动静,好像随时都有敌人来进攻,深红色的外壳坚硬无比,就像一堵攻无不破的城墙似的,起到保护器官的作用。
小螃蟹还很狡猾,有一次,我逗他玩,把用来逗他玩的竹竿遗忘在哪了,他就顺着竹竿爬了出来,害我找了大半天。
别看它一本正经,其实他还是个“贪吃鬼”,有好几次它都把我放在零食包里的牛肉干给吃掉,干这种事情他从不偷偷摸摸,总是从从容容,不急不慢,光明正大的。
我不敢讨厌这只即狡猾又贪吃的小螃蟹了。