真假小螃蟹优秀叙事作文200字
晚上,我和妈妈一起去海边玩。当我到达海滩时,我妈妈戴着太阳镜。她看着沙滩上爬得飞快的小螃蟹,以为是海里的虫子!妈妈摘下墨镜,哦!原来是只小螃蟹!妈妈把我喝完的矿泉水瓶拿出来,迅速抓住了螃蟹。仔细观察,发现一只又大又肥的螃蟹,比第一只胖多了。我很喜欢第二个的到来!海滩上有许多小洞。让我们观察每个洞,看看是否有蟹腿。如果有,我妈会用牡蛎壳和沙子把它们挖出来。然后我们会看看里面有没有藏着小螃蟹,一找到就抓。我妈把小螃蟹给了我,我很紧张的抓住了它,因为我怕小螃蟹咬我的手,我很害怕,大喊我真的不敢靠近小螃蟹!我终于下定决心,抓了两只小螃蟹。
天黑了。我和妈妈高高兴兴回家了!