昨天,是国庆节的最后一天。爸爸说这几天没空。他今天带我们去玩,但他不知道去哪里。后来爸爸说带我们去海边抓螃蟹。我觉得去那里玩挺好的。
之后,我们去了。那里人不少,但是有点冷。我们脱下鞋子,我立即下楼。我一点都不觉得冷,因为我很喜欢。可惜没怎么看到螃蟹。我妈听说我抓螃蟹的地方会有一个小洞,因为它来呼吸,但是我们挖了很多洞,但是没有找到。只有我妈挖了几颗螺丝,不过挺好的,至少有点收获!后来,我看到我们班有几个孩子在那里。不幸的是,我们已经回去了,所以我们没有和他们一起玩。下次我们有机会一起玩。