真假小螃蟹优秀叙事作文200字
今天我们家买了一只小螃蟹,它给我带来了很多乐趣。
它有一个硬硬的外壳,呈灰褐色。它还有一双鼓起来的眼睛,如果不仔细看根本看不见。我还发现它有八条腿,我从没见过有八条腿的动物。最有趣的是,它的那对锋利的钳子,像一把剪刀,“咔嚓,咔嚓”,我碰一下,它就会张牙舞爪,就像要和我拼命一样。
螃蟹它有一个很有趣的绝招。我把它放在水里,它不是在拼命地喝水就是在拼命地吐泡泡。最让我好奇的是它走路的姿势很特别,和我们普通人走路的姿势不一样,走起路来是向左或右走的,而我们是向前或后走的。
我最喜欢“螃蟹”这个小动物,因为它实在太有趣了!