螃蟹250字作文
一天,我去大海边观察小动物,发现螃蟹最有趣了。它不管在哪都横着走路,而且,喜欢躲在阴凉处,怕阳光。一次我去碰它的眼睛,结果它把眼睛躲到壳里去了。我又把它捧起来,然后我又把它丢到地上去,突然发现螃蟹是靠后腿支撑正过来。另一只螃蟹在石头缝里发呆,一动不动的很讨人喜欢。螃蟹的钳子像两把大大的剪刀,身体硬硬的。顶部两颗乌黑发帝的小玻璃球是它的眼睛,又大又圆,威风凛凛,真像龙宫里的蟹将军。
我回家问妈妈:“螃蟹是公的好吃还是母的好吃。”妈妈扭过身,走过来,望着我摸着我的头说:“不知道”。我失望地去看电视了。
但是我觉得螃蟹还是很有趣的,如果不信的话,就让你的爸爸妈妈带你去吧!保证你会有所收获!