站在毕业班的门口作文
两年来,老师给予我关爱,教诲我,教我知识,让我长出绒毛后羽翼渐渐丰满。人们总说老师是蜡烛、春蚕,真的是这样吗?不,我的老师首先尽到了一个师傅的责任,教我百般武艺;其次,我的老师像魔法师,将那枯燥的学习生活变得多姿多彩;然后,老师象相声演员一样把大家逗笑,像朋友一样和我们聊天;最后,老师像父母一样呵护着我们。谢谢您,我的老师!
两年来,和同学们的相处从入学的陌生到了团结友爱的程度,我们一起度过了两年的时光,有苦也有甜。生活中的些许小事都纷纷折射出同学们的性格。尤其是经历了新郑的一切,让我更爱这个集体。也许我不够了解每一个人,但是每一天都很快乐。同学们之间的一些小摩擦都擦出了灿烂的火花,照耀着我们永恒的情谊。也许日子一长,名字会被淡忘,但是那一个个微笑又个性的脸庞将永远铭刻在我的心里。我爱你们,我的同学们!!
是啊,时间真是很快,回首这两年来自己走过的路真是色彩斑斓。
如今,我终于站在了毕业班的门口,将迎来人生一转折,但我不会害怕和畏惧,我会勇敢地走下去,漂亮的给初中生活画上句号!!