毕业那天的七年级作文
毕业那天终究还是来了,曾经还一直想着什么时候毕业,可是真正来到毕业的时候我们却想站在遥远的地方看着,谁也不想接近这个可怕的事实。这也难怪,毕竟我们在这里足足生活了六年,有许多东西不是说王就可以忘记的。我们忘不了学校里的花花草草;我们忘不了学校里的那些可爱的老师;我们忘不了以前我们一起打打闹闹的同学。
还记得五年前,旧学校那里要拆迁,我们要搬到新的学校里去,当时我们才两年级,见到新事物的心情当然不会淡定,我们非常激动,恨不得马上见到我们新“居所”。那年的春游我们学校就让我们参观了新学校,我们兴奋地在各个教室玩耍,奔跑。
现在这个学校看起来好像老了许许多多,她培育了我们这一代又一代。回想起来我们在学校做过了许许多多的错的事情,真的有点太对不起老师和这个学校。记得又一次,快毕业的时候我居然无头脑的去KTV,明知道那种场所我们不能去,可是我还是抵不住诱惑的去了一趟。后来被老师知道了,老师并没有责怪我,而是花了很长很长的时间来教育我,我深受感动。
最后一天,班主任看起来好像十分开心。一边笑着一边对我们说:“同学们,恭喜你们,马上就可以成为初中的孩子了,我终于可以拜托你们的魔掌了。”即使老师面带开心,但我是知道老师也或多或少会舍不得我们。就这样,我们怀着复杂的心情,上完了最后一节语文课,老师很耐心的给我们讲述着上初中以后注意的事项,可能这是老师例外给我们上的课吧。
这就是我毕业那天的情景,虽然很普通但是很难忘。