难忘的小学生活即将过去,迎接我的将是繁忙的中学生活。渐渐才发现一切那么美好,就像梦幻一般。小学生活的种种琐事现在看来已经不重要了。期待着梦想中的中学会以一个完美的形象出现在我面前。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”既然人世间的离别是难免的,那么我们就应该以一颗平常的心去对待,以一颗坦然的心去对待问题,用实际的行动去证实,去接受,心理上就会好过一点。永远以一种永不言败精神去挑战,去奋斗才能实现自己的价值。
美好的瞬间总是那麽短暂,当你发觉幸福在你身边时,通常那时已经晚了,生活就是那么平淡无味,却又富有生机,等待着那些有智慧有爱心的人去享受,去拥有,你也可能是那一种人。生活是各种各样的,就看你怎样独对待他。
生命一人只有一次,只有那样人们才会懂得珍惜,才会更加每一个人认真地对待生命中的每一分每一秒,我的梦想有很多比如:老师、教授、校长、文学家等等。越长大这些愿望就会越强烈,在很多梦想中徘徊,总是不知道做那个。其实,生活中许多事情都应该自己去选择。在人生的岔路口也一样,自己选择的就不应该后悔。
积极、勇敢、乐观的面对人生,幸福就在不远处。