小学毕业作文700字
六年前,我们迈着稚嫩的步伐走进校园。转眼间,时光跳跃到现在,朝气蓬勃的我们脱离了年少无知的状态,即将拿到小学毕业证书,怀揣着梦想踏上新的征途,步入新的校园。
六年来,我们经历过风雨,遇见过彩虹,曾经在黑暗中跌倒,也顺着灯塔找到方向。因此,我们得到了很多帮助,需要感谢身边的每一个人,感谢他们一路的陪伴。
谢谢忠于职守的老师。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师是园丁,辛勤培育娇嫩的花儿;老师是石级,承受学生一步步向上;老师是蜡烛,照亮别人却把自己燃烧。多年来,老师无私地付出着,一心投入教育事业。而如今,我们牵着老师的思念以及深深的期愿即将毕业,在此,我感谢我们最亲爱的老师。
谢谢辛苦付出的家长。六年中,我们的一点一滴进步都尽收家长眼底,他们为我们辛苦的付出着,是我们最亲近的人。临近升学前期,几乎每个家长都着急地焦头烂额,在各个中学中不停奔走,只为给儿女找一所合适的中学,有一个好前程。我们在一点点长大,更加青春洋溢,而家长的头上却冒出丝丝白发,所以感谢日夜奔忙的家长。
感谢朝夕相处的同学。六年来,我们从陌生的同学变成了无话不谈的好友。越来越多的笑脸记录了我们友谊的点滴成长。在同窗六年的时光里,我们有泪有笑,同悲同乐。上课时,我们双眼紧盯黑板,尽力吮吸营养;下课后,我们谈笑风生,一起长篇大论豪情壮志。虽然毕业后我们很多人不会去一个学校,但六年友谊不会结束,它会伴随每个人走到天涯海角,小学六年将会被每个人珍藏心底。
感谢我可爱的母校。母校像一个和蔼的母亲,对每个同学都公平对待。母校的操场里印着我们体育课上运动的步子,母校的教室里荡漾着我们的欢声笑语,母校的国旗下录下我们歌声激昂。感谢母校六年以来的呵护,多年后,我们还会想起在母校这一段独一快乐的时光。
感谢老师随风潜入夜,润物细无声的教导。
感谢家长望子成龙,望女成凤的期盼鼓舞我们一直向前。
感谢同学日日夜夜的陪伴。同窗近六年,友谊大过天。
感谢母校不计回报,一直培育桃李的奉献。
时光荏苒,我们即将升入初中,但不论走到哪里,我们都不会忘记在母校的点点滴滴。我相信,今天我们为母校自豪,明天,母校必然因我们荣光。