1.再见了天空作文
毕业了,要离开大家了,离开亲爱的学校,离开照顾自己六年的老师。
大家,再见了
虽然要离开了,但是,我想让大家是在欢声笑语中离开。
这个班级里,我最难忘的是班长,他总是很和善,经常帮助同学,在班上都得到很多的赞美。第二个是我的同桌,她可是我们班上数一数二的学霸,我一有问题就找她。第三个是我在班上交到的好朋友,班上的同学都亲切的叫他小冯。第四个是我们班上的娘娘腔,他经常找我玩,但我都委婉拒绝了。
在班上,最有威严的还是班主任,她一到教室门口,没人再敢讲一句话。令我最难忘的是数学老师,她的批评,她的教导,她的认真。
在读幼儿园的时候,认为学校就是大家一起玩的地方,而现在才知道,学校不仅是大家一起玩的地方,还是大家一起学习的地方。学校是一个美丽的地方,是一个让小朋友憧憬的地方。
再见了大家,再见了老师,再见了母校。