作为有思想意识的正常人,我们每天在为生活奔波着。大部分人的艰辛就是生活的主旋律。因为要养家户口,想事业有成,挣钱不容易,事业有起色也非易事,所以好多人发出同样的感叹--活着真累!
因为社会竞争的激烈,优胜劣汰日趋明显,所以有的人会在竞争中爆发,有的人却会在残酷的竞争中消沉。无论是那种情况,都是一种生活。
积极向上的人成为了我们学习的榜样,萎靡不振的人更应成为我们关注的对象。让这些人走出心理误区,帮助他们重拾生活的阳光与自信,便成为我们有爱心群体的自觉行为!
一个人可以看开看淡,但绝不可以让自己麻木。因为这是两种境界,也会让人活着的意义有天地之别!
拯救有心理问题的人,让他们从过去的一次次感动中去体味生活的意义与美好。让他们重拾感动,是一次心灵的触动与震撼,是让他们热爱生活的开始!
是一个个活生生的人和生活片段,是真实的生活感受给了我们写作的灵感。用文字再现生活,只为回味生活的酸甜苦辣,喜怒哀乐与悲欢离合,慢慢体味生活,用心品味人生,是一个热爱生活者心灵的一种宁静。
用心体味生活,用文字再现生活,时而欢喜,时而哀伤,时而激动......就这样陶醉于自己真实的文字里,哪怕流泪,也是一次精神的洗礼和愉悦,因为很多人和事情虽然已成为过眼云烟,但越回味越美,哪怕是一种凄美!
其实我们每天都生活在感动里,因为我们是善良人。感动于别人对你的好,感动于别人帮助自己却不求回报,感动于一次心灵之约......
是因为这一次次感动才会让我们的生活如此美好,世界如此温馨!
请把这一次次感动累积,让它成为生活的永远靓丽风景。累了想想,痛苦了也想想,这些片段便会给你生活的勇气!
做个受人尊重的人,让自己的生命更有意义!
在生活中感动,在感动中生活,让我们一起沐浴生活的阳光,感受生活的美好,请做个热爱生活的人吧!