曾经有那么一个广告使我们落泪了,曾经有那么一个广告使我们欢笑了,曾经有那么一个广告使我们懂得珍惜了,曾经有那么一个广告使我们学会怀念了……
广告时刻出现在我们生活的四周,一个好的广告,它不仅告诉我们它所推销的产品,更重要的是告诉我们它所具有的深刻内涵。
广告使生活感动。“沟通,从心开始”,这是一个多么简短的广告语啊,但它给我的震动至今犹存。在纷繁复杂的现代,各处都充斥着商业行为。不知从什么时候起,我们忘记了给家人打个电话报平安,不知从什么时候起,我们只会用电邮通讯,而忘却了那张平实的信纸。听到这句广告语,令我忽然间想到了许多,对啊!要想赢得别人的真诚,互相的沟通应该从心开始。在我们的生活中,每逢听见这一句广告语,总会多一份心灵的感动。
广告使生活变得自信。海尔是我们家喻户晓的品牌,而它给我印象最深的,是它由始至终,无论在国内还是国外都沿用的一句广告语——“海尔,中国造”。这是一句多么自信的话啊!在生活中,虽然这句广告语平凡得不能再平凡,但它却令我感动不已。它使我在生活中充满着自信,在激烈的竞争中从不放弃自我。
广告使生活充满温暖。多少次见到那一幅幅的照片,五代同堂的欢跃,两老偎依的幸福,灯下工作的感动……它们都使我在平凡的生活中,不时有无以言喻的感动,一幅幅简单的生活写照,却能勾起无尽的生活回忆。
广告一直陪伴着我们成长,它使我们学会很多东西。“串起生活每一刻”,从相机的广告中,我们学会了要珍惜生活的精彩瞬间;“人类失去联想,世界将会变成什么样”,从电脑广告中,我们学会了要在生活中充满联想;“沟通从心开始”,在电讯广告中,我们学会了要用心沟通;“成熟不是世故,而是懂得品味从容”,在西服广告中,我们学会从容……
生活不能没有广告,广告不能没有内涵。广告时刻改变着我们的生活,使我们的生活变得更加缤纷,更加充实。
我们在广告中慢慢成长,我们在广告中慢慢前进,我们在广告中学会了感动。