中考优秀作文:秋天的印象
告别夏日的炎热,十月的步伐也紧紧跟随九月的消失。十月对我来说是难忘的。虽然它还没有开始它的旅程十月的金秋,大地上一片繁忙的景象,透露着秋天的气息。秋天,一个悲伤而喜庆的词,出现在我的眼前对大自然来说,秋天是一个快乐而忙碌的季节。让我们带着愉快的心情去大自然寻找秋天的意义。
迈出新的一步,他走进一片农田。大部分地区的小麦像金子一样黄。农民们正在为土地理发。看,一群人字形的演员要去南方给南方的人们献上第一份盛大的秋天礼物。米饭是黄色的,鹅正向南方飞去。这代表着秋天仙女的到来。他给大地撒下了丰收的礼物,但他却让自己静静地看不见,仿佛看见了什么。树叶一片一片落下。草地上铺着金色的地毯。树叶落下。这是每棵树在秋天必须做的事情。他们悄悄地脱下了夏装,但悄悄地穿上了秋装。他们打算参加秋天的欢迎舞会,并悄悄地穿上秋装。
迈着快乐的脚步,继续期待秋天。看,那座山上的一排排松树给了人们坚韧的勇气和钢铁般的力量。它直立在山上,像一排排士兵,守卫着他们的家园。快看。半山腰上,有一面自然形成的国旗。仔细看看,哦!是一排枫树,他们都穿着秋天的婚纱,想去和快乐、美丽的快乐在一起看,秋天的洗礼,一个个美丽的秋色,在十月金色的秋天的阴影中散发着浓浓的秋意秋天充满了意义。我找不到如此美丽的风景!