中考优秀作文:静
大海的平静让人思考。这座山的宁静使人们神圣而庄严。草的宁静让人想到生活。宁静的天空让人放松和快乐。安静,就像天空中的星星,让嘈杂的人无所事事地坐下来计算心情。安静就像一颗流星,也是空的,用果实填满期待的心。安静,就像蓝天上的一只鸟,让云跳动的心脏以恒定的速度直线移动。安静是生活的意义。
宁静是心灵的调味品,它能使失落的心重新燃起希望。一路上,在书房里,我经历了孤独、犹豫,甚至是放弃之墙。曾经悲伤就像洪水,蹂躏着过往的地方,但他可以倾听并停止。因为当你泛滥时,景会坐在你身边,温柔地告诉你:如果你因为错过了太阳而哭泣,那么你也会错过群星所以,你来吧!在宁静的气氛中,在广阔的夜空中,放出锐利的目光让星星进入你的眼睛。你会觉得你就是那颗星,那颗在无限边界布局下闪耀的星。安静给你带来星星和好心情。你心中的火在跳动。它表明你还有希望,明天和天空属于我。
静,是一种境界,是一种人生的真谛当进入你耳朵的是喧哗,是几使分贝以上的噪音,你不要悲伤,不要心急,你会看见在你心中慢慢的有静出现它就像参禅的大师一样,用泰山一样的精神来填充的的空位置它会说:人的最高境界就是你不去打扰别人,自己也不被别人打扰当你听见这样的话语时,你的心会像吃了蜂蜜似的静,可以伸出坦荡的胸怀,何以做一回流星,让你依靠,让你在他的怀抱中不被打扰静的人生有静的真谛有生命的真谛.
静,就像上帝,不仅可以使心情愉悦,人生丰富,更让人感受爱的伟大.
在他乡似乎没有爱,自己真的没有爱吗?真的没有人关心吗?芦苇用本质征服了寒冬,那有心的我们应该有爱,当慈祥的母亲在摇篮旁哼着<<摇篮曲>>时,于是,爱渐渐浮现在母亲的眼帘中静,它可以告诉你:爱是最大的出息当你用爱的方式感受爱时,那爱就可以无限大因为,静,它可以感受到静的世界充满爱.
静,谁都需要,当你闭上眼睛,轻轻的倾听这些时,你就会感觉到静的意义,静的心境.
静,就像星星,让你闲坐数闪烁!
静,就像流星,让你期待着愿望!
静,就像飞鸟,让你稳重着前进!