期中考试时的优秀作文
唉,又要考试了!我无精打采地走进教室,拿出铅笔、橡皮和尺,等待"运动会"的开幕。"叮铃铃……""运动会"的"裁判"(监考老师)发下卷子,我便拿起笔做了起来。做着做着,我被一道题难住了,"拳击比赛"也就开始了——XX细胞先发起了攻击:它先使出了"无敌旋风脚",紧接着又来了个"无敌铁拳"。这时,YY细胞已经被打得头昏眼花。监考老师大叫一声:"现在收考卷啦!"第一场比赛的结果是:XX细胞获胜!
运动会开幕时间:早晨10:00
比赛项目:篮球
接下来要考的科目是数学,监考老师来了后就立刻发下卷子。咦,这张卷子怎么这么难?我左看右看,还是不会做。于是,篮球比赛也就开始了——这场比赛是"公牛队"VS"火箭队"。"公牛队"的"乔丹"先发起了进攻:只见他腾空、飞起,来了个精彩的"扣篮"。"火箭队"的"姚明"也不甘示弱,立刻投了个三分球,扳回了比分。不过"公牛队"很快又扳回了比分。"扣篮!""灌篮!"……"叮铃铃……"考试结束了。最后,"公牛队"获得了胜利。
运动会开幕时间:下午1:00
比赛项目:足球
最后要考的科目是语文。监考老师发下了卷子,我便做了起来。这个字到底该怎么组词?天哪,这也太难了吧!"比赛"开始了——这场比赛是"巴西队"VS"英国队"。"巴西队"的"罗纳尔多"和"罗纳尔迪尼奥"先发起了进攻:"罗纳尔多"先巧妙地传球给"罗纳尔迪尼奥",只见"罗纳尔迪尼奥"一脚就把球踢进了对方的球门。"罗纳尔多"和"罗纳尔迪尼奥"正在得意洋洋地庆祝进球,"贝克汉姆"便开始了还击:他一口气冲到球门前,接着就是一个"无敌射门"。"叮铃铃……"考试结束了。"比赛"结果是1:1。
这场"运动会"总算结束了,否则我的心脏就要"罢工"了。
时间过得飞快,转眼间学期已经过了一半,同学们也渐渐融入了这紧张的学习氛围,与此同时,我们也将面临新的挑战期中考试。机会只垂青有准备的人,所以这次我们一定要做好充分的准备。比如说把平时的复习时间增加……
时间过得飞快,转眼间学期已经过了一半,同学们也渐渐融入了这紧张的学习氛围,与此同时,我们也将面临新的挑战期中考试。
机会只垂青有准备的人,所以这次我们一定要做好充分的准备。比如说把平时的复习时间增加十分钟左右,当然,时间越多,效果越好,关键还要靠自己自觉。不要只是今天复习半个小时,明天就只复习二十分钟,贵在坚持。
要学会抓住一分一秒,时间就是生命,不要让时间在你[]的走神中溜走,也不要让它在毫无意义的话题中流逝。对我们中学生说,有一个合理的学习计划,就可以为一天争分夺秒,更可以为好的学习成绩奠定基础。所以,我们需要好好把握一分一秒。
天道酬勤,只有勤奋刻苦的人才会得到成功。努力学习,这几个字相信同学们听过不止一遍了,可是这个学期,你到底努力过多少,到底付出过多少?如果连付出都没有,那你就更别说自己有一个好的前途了。
不经历风雨,怎么见彩虹?成功是要付出汗水的,如果从现在开始努力,也许你还会有百分之五十的机会成功,如果你选择放弃,你将注定成功不了。让我们从现在开始付出努力,去勇敢地迎接新的挑战吧!