2.看雨作文
又是一场倾盆大雨。
我倚着窗户望着这场雨,好久没有像这样看雨了,雨滴哗哗的落下,洁白的窗户模糊了,谁的眼框也模糊了?记得小时后也曾像这样看过雨…、、。
母亲正忧愁的拿着吹风机吹着未乾的衣服,而我正趴在窗户,看着母亲为我逢的晴天娃娃,它似乎能呼风唤雨,也能让雨止下,她跟我说:“放心吧!这场雨,下不久的。”于是我安心的坐在母亲的大腿,看着窗外,此时,骤雨模糊了窗户,但却到映出一个人。
那是我吗?对!那是你,那是已长大的你。他似乎很孤单。对了,我的母亲呢?我怎只看到这个,泪水盈框。