这就是我的初中优秀作文
一个貌似西瓜的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,一个并不高挺但总能闻到食物香味的鼻子,这就是我。
我是一个十分贪吃的人,记得有一次:我正在静静地看着书,忽然闻到一股棒棒糖的香味,我迎面望去,果然,我同桌正在拿着几根棒棒糖,嘴里还叼着一根呢!“铃,铃,铃……”正当我大饱眼福有的时候,上课铃响了。
我只好恋恋不舍地回到座位,上课的时候,老师讲什么我都没有听懂,眼睛死死的盯着同桌抽屉里的棒棒糖,馋的口水都快流下来了。等到终于下课了,我迅速跑到同桌那里向她央求道:“给我一个棒棒糖吧,求求你了!”她念在往日的情分上,毫不犹豫的给了我一个,我赶紧拆开袋子,往嘴里放,啊,这真是人间的美味!哇,我真是个小馋猫啊!
贪吃的性格让我尝到了人生不少的美味,而画画这个爱好则让我这个性格外向的女孩终于有了静的时刻。
我爱画画。我喜欢一个人坐在一个旁若无人的地方,在纸上乱七八糟地画着一些连我自己也不太懂的东西。虽然有时候画得并不好看,有时候甚至很难看,但我却并不气馁,因为我相信兴趣是最好的老师,只要我真心的爱画画,我参加了学校的没事培训班,积极的学着美术,生活中,我也多想会画画的人请教……
我还是个乐观的人我认为在生活中难免遇到困难或挫折,乐观一点,也是面对,悲伤一点,也是面对,为何不以笑去迎接圣生活呢?微笑是送给他人最好的见面礼,乐观一点,还可以使你在生活中交到更多的朋友。我的乐观不但给我自己带来了帮助,还给我的家庭影响很大。记得有一年冬天,妈妈下岗了,爷爷也病重了,全家都陷入了一场困境。只有乐观向上的我还坐在电视机前看着动画片大笑,我的笑无疑给家里的人增添了一份安慰,之后家中终于脱离困境,重振江山了!
这就是我,一个外貌平凡、贪吃,乐观、爱画画的女孩,一个平凡又不平凡的人……