累了,就休息,痛了,就疗伤...很正常,不是吗?
可是我不懂,为什么这难得的平静,却有人喜欢一再的撕裂那好不容易愈合的伤口?
你问我怎么了?有时候,我会沉默,是因为我真的不知道该如何对你们说,我知道你们关心,但说出来,我也不愿你们为我担心。唉,我终于体会为什么世界上会有这么多的患有忧郁症的人了,因为没有发泄的管道。
我一点也不喜欢和妈妈吵架,很多时候是因为我心情不好,真的对她的问题无话可说,可是这些事,她都懂吗?
这种时候,海边是我最好的避风港,我会一个人静静的,看海,听海风的声音,体会涨潮的雀跃和退潮的失落,这样忧郁的心情,便能的到前所未有平静。
海边,总会有着没有人愿意打破的平衡,能让我竟下心来思考这些日子以来所做的每一件事情。
其中,我总是一再的告诫自己,不要做傻事,可是当下却忍不住那股冲动,嗯,究竟该怎么办好呢?
一日复一日,我终于找到了一个偏激,却很有用的办法。但这恐怕不是一般喜欢做的事。挂上耳机,听着符合我的情境的歌,想办法让自己哭出来,告诉自己自己还不是最糟的,使自己放纵,让自己沉溺于其中。
忧郁症,真的没有办法治,是吗?
我个人认为那只是自己的问题,想开了,自然就痊愈了,不是吗?
失恋,尝过,病痛,也尝过,还有什么不能承受的呢?
从失恋过后,我彻彻底底的懂了,自己心情不好,不要伤害自己,毕竟,痛的人又不只是自己,对不对?
从今天起,甚至是以后,我都要往“光明”的那一面想,把自己转个方向,快乐的活到生命的尽头。