秋初一优秀作文500字
周围的一些,仿佛都在向我告示着秋的到来,披上金装的树叶;开满果实的树;空中飘着的落叶;地上流着的泉水。瑟瑟的秋风来过,枫叶张扬的撒下它的火红,被风追逐的火红缓缓的在空中旋转,落下。优美的落地姿势如一只翩翩起舞的蝴蝶在轻轻的飘舞。满地的落叶,黄色与红色交融着,形成了一副和谐唯美的画面,这不正是叶落知秋吗?
秋天的阳光,没有春天的阳光如此明媚;秋天的花朵,没有夏天的花朵娇艳动人,却有着秋天独一无二的气质,站在秋的面前,享受着秋悲伤的气息,触景生情的想起无限令人叹惋的事情,我是多么憧憬啊,在秋的面前,向它陈述着自己以往的不是,在秋的面前,向它倾诉着自己所受的委屈,在秋的面前,仿佛你都可以放心防备敞开心间与它交流,互相惋惜,互相倾诉。
秋风习习吹来,扬起我的衣摆,吹起满地落叶,拉飞花瓣,落叶与花瓣,相互交错在半空中,一起起舞,一起欢快。扁舟似的落叶托起轻盈的花瓣,像是玩了多年的好友一样密不可分紧贴在一起,这时的秋风,善解人意地放轻了脚步,慢慢的走着,让人察觉不到它的到来,落叶与花瓣这才稳着了身体,不紧不慢的落入大地的环抱。
这就是我喜爱的秋天,一个叶落的秋天,一个花飞的秋天,一个悲伤的秋天,一个可以让人洗涤心灵的秋天。