我家的小猫优秀初中作文
咪咪很活泼,也很淘气。有,我看书咪咪了,它一下子就窜到肩上,嘴里还“喵呜,喵呜”的叫,在说“耶,我跳了”。一会儿它又跳到书上,让我看书,我一气之下,就拿了又短又小的木棍来它。谁知,它竟然不怕,它两爪抓住木棍,一边抓住木棍一边用[来源]嘴咬,它。它的样子要多搞笑就多搞笑,把我逗的哈哈大笑。
,日月如梭。眨眼间,咪咪长大了,可依然很淘气,,咪咪有小宝宝了,它非常疼爱的宝宝。
,我很无聊,便去看咪咪的小宝宝,想玩一下它的小宝。没,咪咪竟然在那儿,它一见我来了,就“喵呜,喵呜”的叫了,在说:“你想干嘛?只要我,你就别想伤害孩子。咪咪,我就上别处玩了,不打扰它了。
这我家的小猫,可爱吗?