如果初中优秀作文450字
如果生活可以安排,我不要让失业在我们的生活中出现,让农民的任劳任怨都得到应得的报偿。 如果健康可以安排,我就让爱滋病、癌症、肝病都成为故事里杜撰出来的恐惧与害怕,让安详与幸福象花一样在人类的脸上永恒地绽放。 如果爱情可以安排,我就把牛郎织女的天河填平,让罗密欧朱丽叶是世人皆羡慕向往的神仙美眷,让我们的社会真正的成为有情人终成眷属的家园。
如果友谊可以安排,我将让高山流水唱遍整个世界,让孤独找不到落脚的地方。 如果心灵可以安排,我将只把文明与良善播种在人的心里,让丑陋的人性找不到生长的土地,让战争永远沦为和平年代里舞台上淹的戏剧。 如果时间可以安排,我将把流泪的时光剪除,让快乐与微笑的日子永远围绕在我们的身旁。 如果——如果你可以安排,我将要你与我一起把这一切为我们的地球安排好。