我的爱好很多:打羽毛球,下象棋,看书,画画……但是我最喜欢的还是下象棋,固然我一次次败给表哥,可是,我还是屡败屡战。
我是一个倔强的小男孩,有一次,我正在造作文,妈妈叫我改一下讲义,我就不,就是要把作文做好再改,闹得最后,什么也没有做好。
我还是一个好奇的小男孩,在我六岁那年,读到一句话“种瓜得瓜,种豆得豆”。我就心想,如是把鸡蛋种在土里,不就可以生出更多的鸡蛋了吗,说干就干,我先把鸡蛋埋进了家门前的老树下,等了几天,可是还是没有发芽,我实在忍不住了,把鸡蛋从土里挖出一看,里面是空的。现在我一想起这件事,就不禁哈哈大笑起来。
现在,你们应该知道我了吧,希看你们和我做朋友。