爱就这么简单初中生优秀作文
爱,非常简单:对朋友一声声的关心和祝福,是朋友之间的友爱;对亲人一声声嘱咐,是亲人之间的关爱。
在拥挤的公共汽车上,站着一位爷爷和孙子。在拥挤的车上,爷爷那只衰老无力的手顿时变得有力起来,一直用双手紧紧地搭在孙子的肩上,用自己的双手来挡住孙子。着便是爱。 一家三口出来散步,小女孩微笑地对爸爸说:“爸爸我想吃糖葫芦。”爸爸也微笑地说:“好好。”爸爸拿出皱巴巴的一元钱,亲切地说:“给,拿去买吧!"小女孩拿着这“爱”的一元钱,买下了一根糖葫芦,微笑地说:“爸爸,你先吃。”爸爸说:“爸爸不爱吃, 你吃。”“不,爸爸吃,爸爸吃···”
爸爸无奈,只好咬下了一颗山楂,细细品尝着这深深的爱。 爱是无价之宝,是用金钱不能恒量的。
爱,就这么简单!!!