生日的初中优秀作文350字
我也问过妈妈,为何一天吃鸡蛋。我妈妈说:“这就是让你在这一年中圆圆满满,因为鸡蛋是圆形。”
但有一次我让妈妈订蛋糕,我请了一些同学来,,妈妈说:“好吧!你有你的想法。”我把我自己的闺蜜都叫来了。
“叮咚——”一阵铃声,我去开门,我的闺蜜到来了,我开心地笑了,在蛋糕送来之前,我拆开礼物,她们都精挑细选了我的礼物。
使我感到很感动——在我拆开礼物时她们把买来的蜡烛点开向我唱着生日歌,这时妈妈敲门把蛋糕拿了过来,好像这是他们合伙一起组织好的似的。
在我过的生日有平平淡淡有感动有难过有悲伤的,让我印象最深的就是这次生日。再过不久,我迎来今年的生日,我希望我自己的友谊地久天长。其实生日叫自己的生日妈妈的受难日。妈妈把我们养大容易,我们要孝敬父母感谢父母。