我学会了跆拳道
有一天我在店子里玩,就有一个大哥哥来店子里说:”小朋友想不想去学跆拳道啊?“妈妈听见了跟大哥哥说的于是接过传单看了看说“李天乐学不学啊?”我开心的回答道“嗯嗯,妈妈我想去”接着妈妈就带我去报名了。
刚开始学的是正踢腿,双手叉腰腿向上踢,因为刚开始学所以不怎么标准,于是经过一段练习,慢慢的规范了姿势,后来教练还奖励了我勇之盾,可以兑换奖品。在那里我认识了一些小朋友,他们都是和我一起学跆拳道的,在这里我们一起玩耍一起学习,在学习跆拳道过程中教练还教了我们礼仪和跆拳道精神,学习跆拳道不是为了打架,而是防身保护自己和锻炼身体。
我现在差不多已经学了快一个月了,马上就要进黄带了,就是四级,而且在这期间我的勇之盾也赞了不少,我还用它换了一个钢铁侠玩具呢!我还报名了跆拳道的夏令营,要去很远的地方待三天两夜,在那里小朋友都是要自己的事情自己做,不能像在家里一样什么事情都是爸爸妈妈做。所以我要学会独立,要自己洗碗叠被子洗衣服叠衣服,回家后我就可以帮爸爸妈妈做事情了,因为我长大了,我要学会很多东西。