消逝的是有形的生命,永不消逝的是历史残留下来的精神力量,它常常昭示着历史的力量,生命的价值------
第一次叫家长,心里不快总是有的,我很愧疚,但后悔当初打架也没有用了。只好祈祷有好的结局。
忧
朦胧的眼睛迟迟不愿意睁开,但脑中的思想已经开始工作,愁欲,无聊永远是难以抹去的黑影。窗外一阵风吹来,带着忧郁的心情过着时间隧道。时间老人似乎打了个盹儿。迟迟不醒。睁开眼,看着窗外的天空,好象永远是那么狭小无趣。我忧郁着------
愁
双眼睁着,但心窗早已关闭;思想着但总是是一些无聊之趣,写着作业,但总是是心不在焉。我努力使自己停止,可我却无法关闭思想开关,我发愁着------
情
到家后,妈妈已在家等候,我硬着头皮闯入。我便浪吞虎咽的吃起来。妈妈还和往常一样照顾我,一样关心我,一样爱护我。我突然感到心中有一股暖流在沸腾。许久,我才发现嘴里是咸咸的感觉,这才知道我流泪了。是感动,是感谢。我也不知道。
感叹:我手中的转笔年华啊!你何时才能停止!(期待着)
感知:回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜的!展望明天,应该是信心百倍的。
得知:忘记过去,迎新发展!