六年的小学生活如潮水般说来就来说走就走,但是当潮退的时候会给我留下一些美好的东西。那些就好比六年小学生活中的一段段美好回忆,让我铭记在心。
在开学的时候我无意中看到那张毕业照,看着看着我回想起了许多小学生活的事。
在我的小学生活中,让我最忘不了的就是和我共同进退的那帮同学。因为是他们让我知道什么是友谊,什么是真正的快乐,什么是信任。他们的每一张笑脸,每一道声音都是我美好的回忆,同学录上的一个个签名是我们友谊的见证。
回想当初匆匆相遇,正如现在默默分离,回忆当时的点点滴滴,仿佛近在眼前。转瞬即逝,转眼我已是七年级的学生了,七年级比六年级的学习紧张了好多。不是以前的同学了,都变了,一切都是新的了,感觉也和以前不一样了。但是我还是喜欢以前的那种感觉,不知道什么时候可以重现,真的很期待。期待那种朋友们在一起玩耍的感觉,因为那种感觉真的很美好。那种感觉我终身难忘,是我最美好的回忆!
回首相望以前所经历的美好时光,不如把握住现在的一点一滴。就让那六年的美好记忆永远保存在我心中吧!现在我已经读七年级了,但依然要好好努力。让我这本名叫《生活》的画册再多添加光辉的一笔吧。