在未来的世界里,大家的生活与现在非常不一样,下面我来给大家介绍一下。
早晨,当你刚从梦乡中苏醒过来,准备开始起床时,慢!先别急,按一下那个“穿衣”按钮,床的两侧就会“长”出一双手,把衣服向你身上套,多舒服呀!
起床后,按一下“梳洗”按钮,会突然出现一双手,把你送向镜前,帮你“当窗理云鬓,对镜贴花黄”。然后又恭恭敬敬地拿来一杯水与一支挤好牙膏的牙刷,加上脸盆和毛巾,帮你洗漱。
嗨,饿了吗?不用您亲自下厨,有“人”呢。只要您坐在餐桌边,随意点几道菜,就行了。不一会儿,热气腾腾的饭菜便盛上来了。
吃饱了,可以上学了。哦,学校太远,时间不够?没事,有“人”送你。“上学!”一只巨大无比又强劲有力的手把你拎起来,“嗖”,你就飞到天上了。“哇!好多奥特曼超人!”
到了学校,你就开始上课了,这时间很准的!
“叮铃铃”,放学了。刚出校门,大手又出现了。“呼”,哇塞,一下子就回到家了,真神!
“开饭喽!”饭菜又出现在桌子上,一位机器人在傍边侍立着。
咦!不会做?没事,你的书桌会帮你仔仔细细地讲解任何一道题。
累了吗?坐上按摩沙发吧。多轻柔啊,捏、捶、揉、抓,都舒服极啦!
天晚了,睡吧!当你睡在动功能大床上时,耳边就会响起美妙温柔的歌声,伴你进入梦乡……
多棒的生活啊!怎么样?你也来住住,试一试吧!