嘿,朋友!你知道“牛人”吗?想必大家都见到过许多这样的人吧,悄悄告诉你,其实我们班上就有一位“牛人”哦。
我们班的这位牛人,可谓是无人不知、无人不晓,是一个神一般的存在。
首先,他能写得一手好字。他无论什么时候,作业有多少,他总是一丝不苟地完成,不仅保证质量,还会用它的准确碾压其他的优等生,是一个名副其实的“学霸”,不,“学霸”中的“学霸”。
其次,他的体育也是非常棒的,每次体育测试,他总是会是我们班上的第一名,在一千米跑的测试中,他紧紧只用了三分十几秒就完成了,而且还只是头上微微出现了一点汗而已,我们都需要至少四分钟才能跑完,还是气喘吁吁的,相比起来,我们真是太渺小了。算了,人怎么能跟神来比,知足常乐吧!
也许就是因为这些,他十分有气场,在班上十分有号召力、凝聚力,我们对他也是十分服从,这是发自内心的佩服,令我记忆犹新的,还有他那次演讲。
那是一次政治课,我们需要一个代表来讲述网络时代的利与弊,大家都只能尴尬地挠头,这时,只见他坚定地举起了手,走上了台,描述得绘声绘色,当时他的声音铿锵有力,手在空中挥舞着,对网络的好与坏都一一做了评论,在他说完后,还有许多人仍沉浸在他那慷慨激昂的描述当中……
正是这个牛人,让我们班充满了活力,也让我们有了一个奋斗的目标,使我们班蒸蒸日上,人人取长补短相得益彰。