回忆初中生活优秀作文
在毕业离别之际,回忆我的初中生活,我想到了我的老师同学,还想到了校园里的那棵撑天大树。
初中生活中,我的老师与同学都很好。尽管有时老师看起来很严肃,对我们的管教也颇为严厉,但是这都是因为老师对我们怀抱着众多期待。在学习上,老师相信班上的每一位同学,认为我们每个人都有无数的潜力,只要我们认真的学习,用心投入到学习之中,那么我们自然也会在学习上迎来我们的进步。在我的学习上,我的老师给了我不少的鼓励与信心,很感谢我的老师。
我初中生活中的同学们,他们都是一群善良的伙伴。我们每天坐在同一间教室里学习,遇到不懂的问题,我们相互请教。成绩好的同学也并不会因为自己的优异而骄傲自满,相反的,在我班,班上成绩好的同学还一个比一个谦虚。他们的谦虚,更加让班上我们这些学习成绩平平的同学们常常向他们虚心请教。
回忆我的初中生活,我的老师与同学们都给我在学习上带来了很多的帮助。不过在这最后,我还想说一说我初中校园里的那棵撑天大树。因为在这棵撑天大树下,可是藏着我很多的欢快的身影。在我的初中生活里,一到课间,我最喜欢来到的地方就是这棵大树下,大树浓密的枝叶让它显得生机满满,我喜欢坐在大树下的小石凳上。夏日时,斑斑点点的阳光从枝叶间透了下来,落了一地的斑点将树下的这一方土地装扮一新,变得十分具有艺术气息来。这一棵大树下的一方土地是校园里很多同学们的乐园,一到课间,这儿可就变得无比热闹了起来。
回忆我的初中生活,回忆着这些美好的记忆,我将带着这份美好的记忆走向人生的下一个阶段。