温馨初中优秀作文
我有一非常温暖的家,家中有我的爸爸、我的妈妈和我。我的妈妈是一个全能老师,她又高以瘦,有一双像水晶葡萄般的眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子。
我的妈妈只要一出去,别人都会夸我的妈妈很好看,很漂亮。可妈妈总说:“我不是最漂亮的,世上还有比我更漂亮的呢!”她既然是老师,那当然会有学生咯!我妈妈教出来的学生都爱学习,那当然是因为我的妈妈教的好呗!好了!妈妈介绍好了,现在该介绍爸爸了。我的爸爸也是一位老师,不过是数学老师比妈妈稍微差一丁点。他又高又胖,短短的头发,一双大大的耳朵。我爸爸的语文也是很好的,不过数学比语文好得多,就是英语差了一点。
我每次回到家,都会有一二个数学问题,我就会问妈妈或爸爸,让他们为我解释,弄到我懂为止。爸爸妈妈介绍完了,该介绍我了,我的年龄只有十岁,那当然是小学喽,我读小学四年级,语数外的成绩是还挺好的。我最喜欢英语,我的英语成绩是最好的;我第二喜欢的是数学,但是我的数学成绩也是挺好的;我最不喜欢的是语文,因为语文最难,还得写作作文,真麻烦,因为我不喜欢语文,也不喜欢看作文书,所以我的语文稍微有一点的差。不过,我现在渐渐地喜欢上语文了,也喜欢看作文书了,当然了,我的语文成绩也提高了。
现在每个老师和同学都喜欢我,喜欢跟我做朋友!当然我很乐意嘛!好了,都介绍完了,这就是我温馨的家,你有家吗?家中有谁呢?是怎样的呢?来介绍一下吧!