温馨初中优秀作文
打开挤满回忆的盒子,欢乐的世界,像花儿一样绽放了。
记得小时候,我总是喜欢和妈妈待在一起。每天早上起床后的第一件事就是跑过去和妈妈拥抱,也许是因为太小的缘故,这种无理的要求总是会得到满足……不知不觉中,我已将这当成了一种习惯,忽略了妈妈的爱……
岁月总是来去匆匆,童年的时光已离我远去,渐渐长大的我,悄然间已成了初中生,也生平第一次有了军训的经历了。
我们进行了三天封闭式的训练,教官说了,所谓封闭式训练就是:不许带电子产品;不许带零食;更不许带家长……于是我们朝着教官大声嚷嚷,教官面不改色地说:“谁再吵,出去跑个一千米再回来。”这吓得我们只好闭上嘴……
没错,军训的第一天无疑是个天大的难题,一直到很晚我们才休息,可那晚我睡的一点儿也不好,隐约记得梦见过爸妈,看着他们在电视机前开心的笑着,我觉得自己好孤单……
教官的口哨声划破了清晨的宁静,醒来的我已泪眼朦胧,我下意识的去找妈妈,猛然间才发现,我已不在她身边。恍惚间,我意识到,那个拥抱是妈妈对我的鼓励,给我的期盼与祝福啊!
军训终于结束了,我回到家里,默默地看着厨房里忙碌的妈妈,心中的那根弦被轻轻拨动了,那些过去的温馨,在阳光的照耀下,缓慢的流了出来,像一股潺潺的流水,滋润了我的心田……
那温馨,在我心里,开出了一朵朵美丽的花儿!