今天我来到了甜派王国,水果甜派女王和咸派国王正在做甜派和咸派,因为他们要比赛了。
他们用心的想做出好吃的派,于是加了好多的材料和创作出很多新奇的造型。
比赛的前一个晚上闹哄哄的,他们邀请我当裁判,我揉着双眼在睡梦中走出了门。
比赛开始了,我开始吃每个的派,有布丁派、牛奶派、奶油、蜂蜜派还有少不了的咸派和水果甜派。
我发现大家的派里都隐藏着用心,一份感动让我说不出话来,也不知道该判谁胜利。
最后我大声的说:“大家都赢了。”我帮他们挂上奖牌,希望下次还能来,因为每一口的派,都是满满的爱心,怎么可能会不好吃呢?