蓝蓝的天,蓝蓝的海。小布丁悠闲的躺在白色的沙滩上,好舒服,好惬意。
突然,小布丁听到大海跟太阳竟然斗起嘴来了。
“我是无所不能的太阳,比你伟大多了,大地没有了我,就一片死寂和黑暗。”
“谁说的?地球的三分之二都是海洋,没有了我,天气就不正常,没有了我,海底生物都没有家了。”
“哼!这有什么了不起的?没有我的话,大地会有春夏秋冬的四季吗?”
“四季有什么了不起?我让人类在每个季节,都可以看到最美丽的海洋,我让类看到海就快乐。”
这时太阳笑了:“你看看我们有多无聊啊!我们都是人类的好朋友,不应该吵架的呀!”
海洋也笑了:“我们握手言欢吧!让我们一起把世界变得更美丽。”
小布丁也笑了,还好他们不吵架了。天空更美,海水也更漂亮了。