有三个女孩,从小就是个孤儿。她们渐渐长大,感情一直都很好。
有一天, 那三个里最漂亮的女孩贝儿,误闯进一个黑暗恐怖的城堡,那是没人敢进去的地方。
城堡里住着一个只要看到男生就会变成鳄鱼的野兽,它会把男生吃的连骨头都不剩,但是一看到漂亮女生,就马上变成一位大帅哥,苦苦哀求每一个女孩:“可爱的女孩,你愿意嫁给我吗?”
野兽一看到贝儿,正要从鳄鱼变成帅哥,把贝儿吓得半死,赶紧逃命,但跑不过鳄鱼,只好被迫嫁给野兽了。
过了十年,贝儿变得更漂亮、更聪明了,野兽也变得更大只了,简直就是巨无霸,但是它对贝儿很好,是一个好丈夫。
贝儿跟丈夫说:“我可以回去看我的姐姐,可以吗?”
野兽说:“可以啦,但是你要带着一本书和一个衣服喔!书,让你随时可以看到城堡里发生了什么情,衣服只要穿上,就可以去你想去的任何地方。”
回家后的贝儿,发现自己天天思念野兽,原来自己早就深深爱上野兽了。她迫不及待的冲回城堡。发现野兽不见了,一个帅气的王子高兴的跟她说:“我就是野兽,因为你没有抛弃我,所以,我恢复正常,再也不用变形了,谢谢你!亲爱的老婆!”
从此以后,他们就过着幸福美满的日子了。