2.讨人厌的夏天作文
我好困,可是为什么我的耳朵旁边,一直听到嗡嗡翁的声音呢?我挥挥手,它好像飞走了,可是不一会儿,又开始嗡嗡叫了。
这时,我发现我的手臂好痒,啊!是讨厌的蚊子咬我。它是来吃晚餐还是吃宵夜呢?不但吵我,还吸我的血,真的是太讨人厌了。
我气得坐了起来,开了电灯,偏偏我怎么找,就是看不到蚊子的踪影,我只好泄气的躺回床上,关灯睡觉。
“嗡嗡!”它又来了,这回我直接用巴掌打下去,“啪”的一声,我打了自己一耳光,整晚就听到“啪啪啪啪”的声音。
第二天,妈妈来叫我起床,她惊叫:“维翎!脸上被蚊子叮成红豆冰。你怎么满头都是包啊!”
可恶的蚊子,害我整晚不能睡觉,还让我们脸出去见,气死我了啦!