每个人都有收过礼物,包括我也不例外,每当拿到别人送的礼物,心里都会有种说不出的喜悦,打开时总是带给我无限的欢乐与惊讶!那是多么棒的滋味啊!
我收过最特别的礼物是外公送给我的生日礼物,那是一个利用各式各样五彩缤纷的小花以及五光十色的亮片组成的“音乐盒”,打开上面的锁可以看见一位公主和王子坐在里面,让人彷彿置身于梦中地童话王国,伴随着那轻快活泼的音乐,任谁都会陶醉在其中,享受音乐给人带来的舒服。
音乐盒它是我最要好的朋友,伤心难过时它会为我疗伤,每当音乐一想起就会让我想起住在乡下的外公,好像外公就在我身旁安慰我、陪伴我,顿时我所有烦恼与不愉快都被那悦耳的声音抛到了九霄云外,心情渐渐的从谷底爬上来,往镜子一照,爱笑的我又回来了!