一件有意义的事作文
我的童年就像五彩斑斓的梦,梦中记载了我一件件有意义的事,有令我难忘的,有令我开心的,也有令我后悔的。今年,我们的校举办了一个男女子的足球比赛。我们的女子足球比赛进行的轰轰烈烈的,非常精彩,也非常有意义!
那天星期五的下午,随着裁判的哨声,我们班和五(4)班的足球比赛正式开始了!一开始,小欣接到了球,她把球传给了小菁,小菁准备踢到对面的球门里,可是,让4班的队员抢走了。4班的队员接到了球,准备向我们班的球门射去,不过,在球门前被我拦截住了。我把球射给了小菁,小菁又把球射给了小琬,小琬大力地向4班的球门射去。哎呀!射偏了,球撞到了球杆,反弹回了。就在这时候,球被小菁接住了,小菁看见了对方的守门员分了心,就立刻把球射进4班的龙门里,噢耶!球进了!我们班的人全部跳了起,在欢呼着!
下半场比赛开始了!这场比赛是4班的人先开球,不过她们一开球就被我们班手疾眼快的小霖给抢了,小霖把球踢到了4班那边,但是,小霖可能有一点体力不支了,一眨眼,小霖脚下的球被4班的人抢走了。看到球过了,我和小静马上跑上前去拦着球,可是,还是让球过了。不过,球让我们班的守门员小然把球给拦住了,没有让球进去。一会儿,小琬又抢到球了。这次,她用力一射,球进了!我们班的人又跳了起,他们在足球场的边缘欢呼着,尖叫着!我们几个在足球场的中间相互拥抱着,大声地说道“我们赢了,我们赢了!”
就这样我们2比0战胜了4班!这场足球比赛真精彩啊!这场足球比赛对于我们说非常有意义,也非常难忘!我们要继续努力,争取夺冠!