一件快乐的事作文
快乐是什么?我觉得帮助别人和交朋友是最快乐的事情。
我觉得去帮助别人很开心,因为帮助别人可以得到丰富的回馈;也可以得到爸爸和妈妈的夸奖。有人需要帮助的时候,我会尽力帮助他。例如:同学受伤,我会扶她去保健室。
交朋友也是很快乐的事,因为交朋友可以让我的生活过得多采多姿。例如:我遇到困难的事,我的好朋友会教我怎样解决;我们一起看书、一起做事;也可以谈天说笑,这种感觉非常幸福快乐。
帮助别人是一件快乐的事,因为它让别人开心,自己也开心;交朋友丰富我的生活,让我每天都过得很快乐。
快乐是我们的生活中,非常重要的东西,如果没有了话,世界就会死气沉沉,非常的恐怖。
快乐有很多种,有的是因父母的疼爱而感到快乐,有的是因考试考好而快乐,有的又是达成某些目标而快乐……等,很多种,如果一个人没有了快乐他的朋友会越来越少,到最后可能会连一个朋友都没有,而且一天到晚会一直唉声叹气,当然学业也会越来越差,所以快乐在我们的情绪中,是占非常大的比例,由此可见,快乐是会影响一个人做的事物,行程,甚至一个人的动作,所以快乐对一个人是非常重要的。
我觉得如果你天天都很快乐的话,你一定会非常有信心,也不容易灰心丧智,更可以让你身体健康,你的工作一定会非常的成功,俗话说好的开始是成功的一半,所以一开始成功,对你的工作一定很顺利,而且天天快乐会使你天天眉开眼笑,真是一举好多得!