一件快乐的事作文
从出生到现在我经历的事情像天上的繁星,数不胜数。那些星星闪闪烁烁似乎在诉说着我的往事:有的让我高兴,有的让我愤怒,有的让我惭愧……看,那颗最明最亮的星星,就是代表我最快乐的星。
记得有一次,我正在家里看电视。突然,“咣当”一声,房门被撞开,我惊奇地看见弟弟气喘吁吁地跑进来对我说:“哥哥,我们也去钓鱼好不好”我疑惑地问:"钓鱼去哪钓鱼为什么去钓鱼啊"弟弟着急地说:"我的几个朋友,他们都和他们的哥哥到河边去钓鱼了,我也想去。"哦,这么回事啊,我明白了,我还没有想好去不去,弟弟在一边直拉我往外走,我对他说:"别急别急,就是去也要拿钓鱼竿和水桶啊!还要拿个小铲子挖蚯蚓呢!"弟弟松开我的手就找工具去了,看着他那猴急猴急的样子,我不禁笑了。
我和弟弟先在我家院子里种花的地里挖了几条蚯蚓,就直奔河边去。