国庆节的第二天,爸爸、姑姑带我和姐姐来到了郑州的绿博园,听姑姑说那是一个很大的绿色生态园林。
到绿博园的时候,已经是中午12点了,快速吃完了午饭,我们便把带来的野餐垫铺在草地上,爸爸准备躺在上面睡大觉呢!而姑姑则拿着照相机,带着我和姐姐去随便走走,欣赏绿博园里美丽的风景。
很快,我和姐姐便沉浸在了美丽的景色中,疯跑着玩了起来,而姑姑被各种漂亮的花儿吸引住了。就在我和姐姐玩的正开心时,却突然发现姑姑不见了踪影,心里顿时惊慌起来,也顾不得玩了,赶紧开始找姑姑,可是找了半天也没有发现姑姑的身影,只好飞奔回到原来的地方,把爸爸叫醒,让他给姑姑打电话。
谁知爸爸刚拿起手机,姑姑就打来电话了,只听见姑姑在电话里急切的问爸爸:“艺帆他们回去了没有?”“回来了”爸爸赶紧回答。姑姑听后,也立刻跑了回来,看到我和姐姐平安无事,才放心了。
我真希望以后再也不会发生这种事情,绝不能再因贪玩而发生意外了。