一场意外作文
早上刚到班级,就发现出了一个意外:戴同学被许同学碰倒了,一开始大家也没注意;没想到的是,过了一会儿,戴同学居然流血了。
这种意外,让全班一时慌了张。跑到办公室找老师,自然是唯一的选择。办公室里,我们班的老师不在,只有其他班级的老师。没办法,那就不管三七二十一,只有把这个紧急的事情说出来了。这位老师也急了,连忙随着我们跑到门口,这时正好看到戴同学也出来了。
老师呢?我还是想找到自己的老师。我们几个一起找啊找,找了一大圈还是没有,正急得没办法呢,忽然有人说:老师就在班上呢。
这下好了,有了老师,我们就有了主心骨。老师一来,立即做了几项处理。不一会儿,我们就看到另外的几位老师领着戴同学一起出了校门。这时,教室里才安静下来。
早读课的时候,戴同学来了,原来只是碰破了一点皮,同学们担心的事情没有出现。这下好了,老师还把许同学的家长也喊来了,在做了一番道歉与赔偿之后,这场意外就平静地解决了。