一场意外作文
我们每个人都会有很多的意外,我也发生过一场意外。
一次春游的前一天,老师在给我们上数学课。我们在认认真真地狂写作业,正当老师说前一项作业写完的同学上来领试卷。当我看到我前面的那位同学跑了上去领了作业,我马上加速冲了上去,拿完了试卷后又跑了回来。正在这时,一个意想不到的情况发生了,我的脚自己绊了一下,结果我摔倒了,头撞到了前面那位同学的桌子的左上角,我抱着我的头马上回到了坐位上。
正在这时,我把我的手掀开后,我发现我头上撞到的那个地方出了血,手上也全都是血。我马上报告了老师,老师立马跑到我这来看了看,马上问哪位同学有纸。许多同学都冲了上来把纸给了我,我马上放在我的头出血的那个部位。老师也立马让同学送我去医护室,在路上我头感到十分地晕,所以我都是闭上了眼睛的。
到了医护室,医生马上给我检查,给我包了一下伤口,我的班主任和数学老师也都过来了,班主任马上给我妈妈打电话。老师说明了事情,过了一会儿,我妈妈来了,妈妈带我去了医院,医生说要缝一针,当时我就感到很害怕,医生说跟我打麻药,不会感到疼痛的,我才很放心。
这次的意外太突然了。