那沉甸甸的爱初一写事作文550字
父亲的爱是实实在在的,没有华丽的词语,没有亲昵的动作,父亲的爱是沉甸甸的,不会直接表达,有时倒觉得是惩罚。妈妈慈祥的笑颜和写满爱的眼神,粉碎了所有伪装的坚强。他们的爱是无法用语言表达的。
每一份爱,都是一份真的感情,什么都无法衡量他们的价值,要学会珍惜,不要等失去了才懂的珍惜。
我现在已经上初中了,很多事都要自己去做。上次月考数学和语文都考得不好,那天晚上,我垂头丧气的回到家,妈妈已经做好了饭说才回来,饿了吧赶快洗手吃吧,一会就凉了。我说哦,放下书包洗了洗手,走到饭前坐下,看着那香喷喷的饭,我忍不住掉下了眼泪。妈妈问我怎么了,我一声不吭。过了一会,我说这次月考...我哭的声音更大了。妈妈没有说话,当我给妈妈说过了以后,我心里的那块大石头已悄悄落下。虽然妈妈没有说话,可还是从她眼睛里看到了失落。突然,妈妈说快吃饭吧,没事还有下一次,这一次考的不好,下一次一定行!我觉得时间已停止,那时候我觉得妈妈会吵我,可是没想到会安慰我。
我抱住妈妈,擦了擦眼泪。
记得小时候,已经是晚上凌晨,我突然发烧,妈妈刚快抱我下了楼,把我送到医院,陪我打了吊针,早上快5点回到了家,可妈妈还不休息,把我抱到床上,盖了被子,哄着我入睡,我从妈妈妈妈的眼中看到了疲倦。
现在的我,正在用自己手中的笔写着自己新的人生!那些沉甸甸的爱永远是幸福的,我会好好珍惜这一切!