最近我家附近又兴起了夜市文化,我们已经去了好几个夜市了,各有特色,有的在商场外围一圈摆满摊位推车;有的在钢铁桥上摆满摊位;有的在公园一角摆满推车卖小吃;各式各样只有你想不到没有你看不到的。
我和爸爸妈妈正兴奋的不行,我们沿着街道一直溜达,逐渐走出了夜市,结果看到挨着的两个咖啡屋,一个是撸猫馆,一个是撸狗馆,人们可以进去购买猫粮,狗粮,然后消毒安检进入,可以点一些饮品,和猫猫狗狗玩耍,有个单独的玩耍区域,有十几条猫十几条狗,都是小狗,柯基,柴犬,妈妈没有让我进去,怕万一有抓伤她也保护不了我,她哪个都害怕,还有价格也不便宜,按人头收费几十元一个人,妈妈说里面很多毛,也不能喝饮料,而且我是过敏性体质,怕回来过敏,不要尝试。我们就隔着玻璃窗欣赏感觉也是很好的。
夜市文化让我们的生活变得丰富多彩了,让我们喜欢这种文化,希望夏天可以长一些,这样就可以经常去夜市了。