我们家虽然不是皇室,但在我的心目中,爸爸就是国王,妈妈就是皇后,我是公主,另外我家有个可爱的小王子,就是我亲爱的弟弟。
小王子长得文质彬彬、眉清目秀,在他们班的幼儿园有两个女生叫林晓吾、陈暮臻,都说长大以后,要和我家的小王子结婚呢!
小王子很容易就喜欢上小女生,每隔一阵子你问他:“你喜欢谁呀?”他都会给你不一样的答案,我们也习惯他一直换人,最近他最喜欢的女生,是娃娃故事班的陈佩禔,只可惜那个女生不太理他,小王子也不会生气,因为他会很快的又喜欢上别人了。
我这个小公主跟小王子一起生活在一起,非常相亲相爱,我们很少吵架,因为我知道小王子年纪小,我会礼让他,他也知道我是姐姐,对我也很客气,所以我很少吵架,国王和皇后也很欣慰。
我家的小王子最喜欢画画了,而且特别喜欢画恐龙,我的家里到处都是小王子的画、恐龙模型。偶而,小王子也会变成恐龙了,来吓唬我们,也会假装要把我们吃掉,这时整个皇宫都会笑翻天了。
我家的小王子就是这么可爱,因为有他,我们家就更像皇宫了呢!