我的新朋友作文
最近我认识了一个新朋友,名字叫林家锐。他的个头和我差不多,但是比我白,因为他从小生活在广东,所以讲话有一种“粤普”的腔调,很有意思。他的眉毛有点儿淡,但是眼睛却不小,听说还是很多明星们追求的双眼皮,耳朵有点像大耳朵图图很可爱,并且和我一样有一张能说会道的嘴巴,脖子上戴着一根琥珀色项链,一开始大家都以为他戴金项链。
我们每天一起上课、写作业、画画,建立起了深厚的友谊。
就拿前几天来说吧,老师带我们去菜园摘菜体验生活。到了菜园,我们迫不及待地下了车,眼前展开了一片“绿色的海洋”,黄瓜、丝瓜、苦菜、韭菜、白菜……还有很多都叫不出名字的蔬菜。
我们跟着菜园主人走到了菜地,一开始摘的是秋葵,他手里拿着剪刀,在菜园主人的指导下,顺利地将“战利品”收入我的袋子中,然后换我来剪,我们就这样互相合作着,不一会儿袋子就装得满满的。
我们摘了很多菜带回去,老师还帮我们拍了很多照片,这份珍贵的友谊,我想等到分别的时候我会很难过,但是他爷爷奶奶都在温州,他假期还是会回来的,到时候我们还可以一起玩游戏,一起上课,这个假期都还没结束,我却已经在期待下次的假期了。