我的新朋友作文
怀着对母校的回忆,随着对初中生活的期待与好奇,我来到了太平中学。新的学校、新的老师、新的同学、新的旅程为我开启了一次崭新的初中生活。
学校离我家不远、每天与朋友相伴而行,这样的日子让我更加期待。开学第一天,我早已与朋友相约而行了,我怀着一颗好奇与快乐的心情。我来到了学校里之后遇见许多以前的同学问她们分在哪个班。
我进入校园,映入眼帘的是一条大路,然后看见校园里人山人海。让沉睡的校园变的沸腾。学校里的一切事物都让我感到陌生,不向以前的学校那么熟悉,但我以后要适应这里的生活,熟悉这些环绕,在这里一切都让我感到期待。
当我走进教室,感到那么的陌生,我看见了一位小学同学付慧娟,我和她坐在了一起,心里想这和她分在一组,我怀着好奇的心态,沉默的坐在自己的位子上。
我看见了我们的班主任时觉得她肯定是一位和蔼可亲的的老师,才开始老师让我们每个人都做一个自我介绍,当我上去的时候有点紧张只不过最后渐渐放松了。
老师分配座位让我觉得到了一个非常陌生的小组里面,后来经过时间的磨合,我们都成了好朋友。
有一次我们在一起玩,她对我说:“她的饭卡没有带。”我告诉她:“要不然我借跟你吧!”有时我们在一起谈心事,我觉得她就是我可以信任的朋友。
中学生活对于老师的负责的事多了,丰富了我们足够的娱乐天地,中学生活丰富多彩,五颜六色。新的友谊值得我们呵护,新的同学需要我们帮助,而新的学习、需要我们努力奋斗。
让我们一起珍惜这一段三年的回忆,三年的努力吧!