累累“罪行”的我作文】
镜子里的我:葡萄般的眼睛,还有一个樱桃小嘴,再加上香蕉般弯弯的眉毛,这,就是水果般的我,可是我有很多罪行哟!请听我细细道来:
第一项“罪行”朗读太好罪:
每当老师要叫人朗读时,“刷刷”几乎全部人几个小手都伸出去,却唯独我,可我偏偏就被老师叫起来。有人会说,被老师单独叫到朗诵,会不好?其实,不叫到还好,一叫就变的不好!这时,我总感觉“四面楚歌”东南西北,都有人朝我抛白眼!命运悲惨!
第二项特大“罪行”赖床罪:
“还不快起床!”这已经是我妈地N次叫我,但我还是无动于衷,依旧躺在床上,这时,我妈又叫,没办法,我只好慢慢悠悠地起床,对着我妈说:“我会起来就行,难道你没听过一句话:早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃!所以哩,有时候我会觉得懒一点也是好的,至少不会被“鸟儿”吃!”“你——这是什么坏道理,快起床,不然你就出去!”这时,我妈肺都气炸。没办法,我只好以乐观的态度去面对。
第三项特特大“罪行”马虎罪:
唉~我正捧着明明可以考98分的试卷,但却考89的试卷唉声叹气,马虎死人不偿命呀!原本以为“√√√”但却都“×××”为这个,妈妈没少说我,真是悲哉悲哉呀!
活泼是我的天性,开朗是我的性格,认真是我的目标,这就是我——一个称不算完美的我,但还算完美的我!