秋天到了,秋风阿姨带着她的风口袋飞舞着来到了人间。将大地披上了一件金色的外套,让世界变得富有诗情画意……
早晨,秋天的校园是一幅动人的风景画。不信,你瞧!东边的太阳姑娘,因为不敢与人交往,而害羞地藏在云海里。旁边的天空,云彩也因她害羞时地娇美被打动了,脸庞都浮现出了淡雅的红。下面,同学们都在整齐地跑步,喊着响亮的口号,连路边的小草也因他们的跑步声和口号声,向他们微笑点头致意,勾勒了一幅美丽的风景画。
中午,秋天的校园是一个神圣的教堂。太阳暖暖,柔和的光线照耀在大地上,毫无刺眼、毒辣之感,给人的感觉是圣洁的光辉散在你身上的每一个角落,给了人安详、温暖的感觉。校园里的银杏树,像一个个身着金色铠甲的士兵,他们的神情庄重而又严肃,他们守护着这所学校的每一寸土地,每一位学生。
夜晚,秋天的校园是一曲振奋人心交响曲,小鸟清脆的歌声在黑夜中显得格外嘹亮。风吹树叶“唰唰”作响,也跟着鸟儿委婉,清脆的歌声齐刷刷地应和着,同学们说话的声音,也点缀了这动听的交响曲。
校园的秋天是多姿多彩的,是五彩缤纷的,是充满诗意的。校园的秋天是一幅山水画,校园的秋天是神圣的教堂,校园的秋天是振奋人心的交响曲。