我的学校作文
我的学校是个非常美丽、和谐、干净的校园。那里有学生的笑声,有读书声,有打闹声、有……
当我们走进校园,首先看到的是景观石,景观石上面的四个大字映入我们眼帘,它时刻在提醒着我们,那四个字的含义。跨过景观石往前走,两边是我们的教学楼,你的左手是三四五六年级的教室及其办公室,你的右手边是一二年级的教学楼和办公室、会议室。在教学楼前面有着供学生们观看的图书角,里面有各种各样的图书,比如格林童话、作文、古诗三百首……等等。
我是城东路小学四年级的学生,每天在我进教室前,路过楼道时,我都会看到墙上各种样式的宣传语。它时刻在提醒着我。作为一名学生,应该做什么,作为一名字生,应……。
在我们教学楼后面,有一个很大很大的操场。操场中间是一个篮球场,篮球场四周有跑道,跑道外面有学生临时休息的地方。看上去特别的气派。
操场上在举行活动演出时、体育课时,无比热闹。好多学生在操场上站着,听着老师的安排,井然有序地完成老师布置的任务。课外时,有的学生在打篮球、跑步……等等。欢笑声、打闹声……等等,连续不断。总是给人一种积极向上、踊跃参加的心态。
这就是我的学校,城东路小学。听了我上面的讲述,你是不是感觉很想参观啊!欢迎随时来我样参观。我们时刻恭迎您的到来。