我的学校作文
中学,是每一个学生必须经过的路程。传说中学是一个作业堆满地的地方,老生喜欢欺负新生的地方。但是,我踏进中学,比我想象中好多了!宽敞的教室,巨大的图书馆……和我想象的完全不一样!
当张老师第一次带我们参观校园。二楼的体育馆看上去只有三个小门,给我的第一印象就是小,可后来参加集体聚会时,走进了体育馆。我的天!不知道比小学大多少,虽然小学的也是三层楼高,但是中学的体育馆就是比小学的大虽然体育馆很大,但是它有个巨大的缺陷,夏天体育馆闷的一批!
中学的图书馆是我认为是最好的,空气凉爽,清新舒适,书也非常多:自然、科学、生物、地理……一应俱全,那放学时等家长时就不用愁了。下课,放学,直接跑进图书馆,虽然图书馆的书大部分都已经很旧了,很多书上都已经有了灰尘,但是我不介意,为什么呢?书越旧越好,像图书馆的《西游记》,是第二次印刷,打开看到“三打白骨精”那一段。旧版本一般都会多一段,而现在的《西游记》并没有。所以,有时候旧书还是挺不错的。
还有中学的操场,虽然正在施工,但我还是蛮期待的,听体育老师说,新操场会有六个篮球场,一个足球场和新的跑道,还真是有点期待呢。
新的中学,新的生活,开始体验新的中学,新的老师。